***

Падают звезды ночью исчезая в обьятьях вселенной когда с молчаливой дрожью люди гаснут от жизни бреной огонь полыхая не греет природа не вторит сердцу тоска окаянная зреет подобно жгучему перцу падают звезды ночью желанье людей исполняют сквозь облако яркой светочъю в уставшее сердце влетают.


Рецензии