Письмо Любимому!!!

Здравствуй любимый! Ну как ты живёшь?
Как ты теперь встречаешь рассветы?
С кем по ночному бульвару идёшь?
В отпуск куда собираешься летом?

Ты расскажи как там Блек без меня.
Хоть иногда обо мне вспоминает?
Как же тоскливо мне жить без тебя.
Это наверно и Блек понимает.

Ты знаешь, а у меня всё хорошо.
Я написала новую пьесу.
Сегодня смотрела премьеру в кино,
Она оказалась неинтересной.

Жизнь идёт своим чередом.
И ход событий не остановишь.
Ты навсегда будешь в сердце моём.
Если конечно мне это позволишь.


Рецензии