и в щеку чмокаем устами, 59 слов

Я человек серьезный,
ты человек серьезный,
он, она, оно человек серьезный,
шут – самый человек серьезный,
все остальные – шут-те знает что
и сбоку бантик,
но мы меняемся местами
и в щеку чмокаем устами,
и шутим, шутим, шутим, шутим,
пока инфарктов не получим,
а только станет нам получше,
как мы опять
все шутим, шутим,
шутим, шутим
шутим

шутим



шутим









шутим














шутим


Рецензии
Графический дизайн, однако

Ветренная Ведьма   12.05.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь!)

Иванов Мильён Второй   12.05.2017 13:27   Заявить о нарушении