31. 01. 17

Ты как что-то нереальное
Как восьмое чудо света
Сумасшествие
Мой смысл жизни
Ты то, ради чего стоит жить
Имя твое будто высечено в груди
Мысли мои только о тебе
Когда ты рядом
Пульс учащается
Зрачки расширяются
Слова пропадают..
Мозг отключается.
И лишь одно в голове "Люблю"
"И другого не хочу"


Рецензии