Россия

   Самара, Ростов,
Москва, Екатеринбург… 
   Запад и  восток,
север крайний  и жаркий юг. 
   Мои  родные просторы   –
ведь я в России  живу!

   Россия- великая страна!
Россия, ты в целом мире такая одна!
   Моя Россия, будь всегда великой, -
на все времена!
             
   Горы и долины,
реки и моря…
   Березки, рябины,
ивы и тополя…
   Краше нет тебя, Россия,
и я люблю тебя!
               
   Петр 1, Толстой, Чайковский,
водка и хлеб...
   меха, балалайка, золото,
ракеты и нефть...
   Я люблю тебя, Родина,  - 
ведь круче тебя нет!


Рецензии