Измены

Если женщина пошла налево,
Невольно ставит на себе клеймо...
И каждый, кто будет в ней заинтересован,
Конечно, смотрит на него..
И во веки не отмыться,
От грязи, похоти своей,
Что пошатнула мужу верность,
Предательством, таких как ты - бл@дей...
Но что сказать о мужиках,
Чья верность также пошатнулась?
Кто ключ нашел от всех дверей,
И совесть вовсе не проснулась..
Уповая лишь на то, что он альфа- самец,
Не самозванец, не дурак,
И даже вовсе не наглец.
Осеменитель- терминатор,
Рассказывая всем вокруг,
Что есть заветная тетрадка
С именами всех подруг.
Так повелось, что нынче бабам,
Такого принято стыдиться.
Чем мужики привыкли хвастать
И между собой гордиться.. .


Рецензии