Fls

Ты скажешь я не стою,
Но я тебя расстрою
Твои подруги только бла-бла-бла,
Урод, козел и лицемер
Я слышал их в лицо,
Ты скажешь тебе всё равно
Но врать не стоило давно,
Ты лжёшь не только мне произнося все эти речи
Ты лжёшь даже о том, чего не выскажешь при встрече,
Ты хочешь обсудить насколько я тебя не стою,
Прости душа, но вынужден, сейчас тебя расстрою,
Ты лжёшь себе, прими, смирись, себя не замечая,
Ты чем-то вечно недовольна, сейчас же птица вольна,
Свобода, нет любви оков, никто тебя не держит,
Но до сих пор ты просишь - тебе перезвонить,
На кой черт надо более об этом говорить,
Пускай мой текст заезжен да,
Не император рифмы,
Плевать, что думают другие,
Сплетни нифелимов.


Рецензии