Мы можем потерять друг друга...

Мы можем потерять друг друга,
Не злись и не швыряй слова,
Покой мой - не твоя заслуга,
А слёзы - не твоя вина.

В прошлом осталась наша нежность,
С улыбкой хмурой оглянись,
И снова обещая вечность,
Прошу, мой милый, не клянись.

Мы всё идём одной дорогой,
Вновь друг на друга не глядя,
Объятые немой тревогой,
Но также горячо любя.


12.05.17


Рецензии