У тебя глаза говорящие

У тебя глаза говорящие,
Ты мне можешь не верить, смеяться,
Да и слов мне не нужно разных,
Мне бы рядом с тобой с тобой остаться.

Они скажут о самом главном,
О всех тайнах души твоей,
И о том, что я стала смыслом,
Твоей  жизни бессмысленной всей.

Иногда говорят мне тихо,
Иногда я поймаю взгляд,
А они мне о самом главном,
Уж не шепчут, они кричат.

Ты мне мог бы сказать словами
Или крикнуть и был таков,
Только мне достаточно взгляда,
Я тебя понимаю без слов.

Я люблю помолчать с тобою,
Отражаться бы только в глазах,
Это счастье, поверь, не земное,
Оно снилось мне в нежных снах.

Мне глаза говорят о многом,
Обо всем, если точной быть,
Я хочу в них всю жизнь отражаться,
Я хочу лишь тебя любить.


Рецензии