Заварю себе крепкого чаю...

Заварю себе крепкого чаю.
Мне сегодня уже не уснуть.
Без тебя моё сердце скучает
Мне б в глазах твоих вновь утонуть.

Заварю себе чаю покрепче
С тишиной я сегодня на ты.
Кто сказал что со временем легче
Исчезает боль пустоты.

Заварю себе чаю с лимоном
Я сегодня осталась одна.
Этот мир мне стал незнакомым,
А в душе моей правит зима.

Заварю себе крепкого чаю
И пойду я с весною гулять.
Ведь теперь я стала другая.
Больше нечего мне терять.


Рецензии