Ремикс 522

Навеяно: http://www.stihi.ru/2017/05/11/11858
Поговорим на странном языке,
На птичьем, колокольчатом, капельном,
На до-ми-соль - совместно и раздельно
В рассветный мир шагая налегке.


РЕМИКС

Давай поговорим как никогда
Поржем, попрукаем, о чем то полепечем
Так нас поймет полночная звезда
А остальным нас понимать так нечем

Еще я знаю кучу слов таких
Что люди именуют просто матом
Ты не поймешь. Ты у меня как атом
Ну, неделим. А может просто псих...

К примеру я скажу - давай с тобой
Ну просто по@бемся, в самом деле
Давно пора, окоченело в теле
А ты стоишь, как будто сам не свой
:-)


Рецензии