Обращение к Козе

Купила календарь на новый год.

Пока с него не сорваны страницы,

Но, скоро полетят они, как птицы,

Как к следующему году переход.

Смотрю и думаю: «Что мне Коза несёт?»

И, верю, что судьба уже прядёт

Хорошие события усердно и с любовью.

За это я тебя вознагражу морковью!

У нас с Козою вкусы схожи,

Она капусту любит и я тоже!

Кот – кролик по китайскому календарю.

Поэтому, Коза, я доверяю вкусу твоему!

Так что, рогатая, будь другом, не скупись!

Дай серию простых вещей для ясности

Чтобы весь год была я в безопасности.

Загадаю желание в новогоднюю полночь

И надеюсь, Коза, получить твою помощь!


Рецензии
человек более один
чем ему кажется
это докажет рандеву сети
ты увидишь ,Другое Одиночество.
Мерлин не пришёл к Нимье,
хотя она была одна во Вселенной,
его Женщина.к своим не приходят.
хотя есть конечно Исключения.

Волк Декаданса   12.05.2017 11:51     Заявить о нарушении