Двадцать первые 10 шуток. Шутки 201- 210

    Шутка 201.   Вставайте, граф, вас ждут великие дела .

Ни графов, ни дворецких  нет давно.
Под звон будильника, когда вставать  пора,
Себе  скажи ты  всё равно
Энергию дающие слова:
«Вставайте, граф, вас ждут великие дела!»
Средь дел твоих нет невеликих,
Часов пустых и дней безликих.
Но если тёплую кровать
Тебе  покинуть не охото,
То к чёрту графские заботы,
Не граф ты. Можешь не вставать!
                *****
    Шутка 202.   Красовки  фирмы "Адидас".

Красовки  фирмы "Адидас"
Ценою огорчили нас,
И бегать нам с тобой пристало
В кроссовках с Южного Урала.
                *****
    Шутка 203.    К отмене виз в Израиль.

В голове сумбур и каша.
Где там сказка, где там быль.
Ведь теперь без виз «Наташи»
Смогут ехать в Израиль.
Нет невидимой  границы.
Прилетай.  Запрета нет.
Отдохнуть, повеселиться,
Можно даже поселиться
И пожить здесь пару лет.
                *****
      Шутка 204.    Хоть нравятся мне женщины порой.

 В вопросе этом надо ставить точку,
Хоть нравятся мне женщины порой.
Но смотришь:  Старше внучки, младше дочки...
И думаешь, да я не их герой.
                *****
      Шутка 205.    Зубов уже не полный рот.
               

Зубов уже не полный рот,
Волос почти наперечёт,
Желающих осталось мало
Попасть ко мне под одеяло.
                *****
    Шутка 206.    Ужасно плохо без Вай Фая.

Я в госпитале просто подыхаю...
Ужасно плохо без Вай Фая.
Скорей бы кончить муку эту.
Домой... К родному интернету.
Помру, и мне предложат рай.
Пойду , если есть Вай –Фай.
          *****
    Шутка 207.     Не даёт мне ночью спать.

Не даёт мне ночью спать
Голосочек звонкий.
Срочно требует подать
Свежие пелёнки.
 Встал, поменял, подумал вдруг
Пройдёт лет двадцать пять,
Твой сын, а мой любимый внук
Тебе не даст поспать.
          *****
     Шутка 208 .    Промчались молодость и зрелость.

Промчались молодость и зрелость
Куда быстрей чем нам хотелось.
Летят года,недели, сутки.
И что в итоге?  Эти шутки.
           *****
     Шутка 209.    Молоток .   

В квартире на стене висели,
От двери отступив чуток,
Две скрипки, две виолончели,
 Ключ гаечный и молоток.
С утра, рассвет затеплится едва
Наш молоток уже качал права.
Какой здесь прок от вас друзья?
Все гвозди забиваю я .
Я всё везде приколочу,
Когда хочу и где хочу.
На фоне этих разговоров,
Пошла его карьера в гору.
Вот он большой начальник,
Порядки поменялись тут.
Все инструменты гвозди бьют,
Как ни печально.
Да, судьбы скрипок нелегки,
Когда у власти молотки.
            *****
     Шутка 210.    Вилки не могу найти и ложки.
Жена у тёщи и звонит домой.
-Как поживаешь милый?
-Да,  в общем поживаю понемножку
Но, вилки не могу найти и ложки.
-Домой ходил бы ночевать,
Проблема эта б не вставала.
Я положила всё в кровать,
Под одеяло.


Рецензии
Отлично и смешно! Поздравляю с хорошей публикацией.

Александр Рустанович   26.01.2018 20:26     Заявить о нарушении