Качели как жизнь

Единственный билет
Тебе дают
Не спрашивая, хочешь или нет
Кататься на качелях
Вверх и вниз
Вперёд назад
 
И не сойдешь
и только этот ритм
Тебя будет держать
Всю жизнь

Баюшки баю
Так на руках
Качают чтобы уложить
Ко сну
Потом , будут учить тебя
Идти вперёд
Но без возврата
Не будешь знать
Что впереди
Итак вперед
Потом назад
Пока с тоской на билетера
Не кинешь ты уставший взгляд

И он поймёт
С тебя довольно
Но вот и все
Вперед назад
Кругом тебя качели
Но главное во всей этой игре
Билет бесплатный
Что дали любя тебе
Но ты не понял почему
Мог бы вернуть
Если б знал тогда
Что как бы не качался ты
Сойти придётся
Со своего мостка.


Рецензии