Мой палач! Мой безудержный гений!

Мой палач! Мой безудержный гений
Словно свечку меня ты зажёг.
Ты причина моих провидений.
Хоть порою бываешь жесток.

Моё сердце ты кроешь на части
Я тебя иногда не пойму.
То бываешь со мною ты счастлив,
То несчастней  - вовек не найду.

Мой палач! Ты меня убиваешь!
В то же время спасаешь меня.
Как осколки стекла собираешь
В сердце бережно, нежно храня.

Мой палач! Мой спасатель! Мой гений!
Я тебя не смогу разлюбить.
Об одном попрошу без зазрения.
Чтобы смог ты меня отпустить.


Рецензии