Делание

Когда ты слаб — не делай ничего
Не принимай решения из тщеты
Ведь слабые творения твои
Развеет энтропия словно щепы

Окрепни духом и тогда твори
Не бойся, что терпения не хватит
Духовных подвигов твои монастыри
Сползают на работу по кровати

Не торопясь воздвигни тот рубеж
В котором снова счастье заиграет
В котором честности сияющий огонь
Неведенье и страх пережигает

Ты шаг за шагом сможешь все решить
Вселенная к тебе не безразлична
Когда свершишь внутри себя обет
Все прошлое вдруг станет не критично


Рецензии