Dshnr

Среди безликую толпу
Не сосчитать врунов,
Кто близок был теперь никто
Кто дорог стал никем,
Идут секунды и минуты
Проходят дни и годы,
Друзья продажные скоты
За деньги все ушли,
И в вузе сплетни как всегда
Кто здесь плохой, хороший,
Здесь не услышишь доброты
Лишь грязь польют на все цветы,
У каждого своя беда
Когда нужда в них рядом,

Жалею времени на тех
Кому безмерно доверял,
Кто бок о бок теперь предал,
Теряя слово чести,
Людской народ не слабо пал
Под гнётом собственной надежды,
И не заботясь о других
Эго растёт в них.


Рецензии