XXI век

На дворе  21-ый век.
Что же с нами со всеми сталось?
Расскажи мне мил человек
Где твоё милосердие осталось?

Вышли мы на тропу войны.
Убиваем бездушно друг друга.
Никого мы, увы, не щадим
Ни врага, ни брата, ни друга.

Знаем мы что такое смартфон.
Евро, доллары нам знакомы.
Только вряд-ли спасёт телефон
От обилия человеческой боли.

Человек! Обернись скорей!
Перестань ты считать доходы!
Хоть на каплю ты стань добрей,
Измени наконец подходы!


Рецензии