Ад и Рай

Я пишу эти строки,смотрю на мир по-другому,
Кто-то учит хорошему,а кто-то плохому.
Кто-то учит обидам,мести,злу и коварству.
Кто-то-жить как Иисус,чтоб придти в его царство.

Кто-то хочет людей в сети зла заманить,
А ведь дьявол не дремлет,его цель-погубить.
У него в этом деле большой жизненный опыт,
Проживает он там,где царит ложь и ропот.

Любит он те места,где ему только служат,
Отвергая Христа,люди жизнь себе рушат.
Любит толпы людей он вводить в заблуждение,
Лишь про сладкую жизнь,им твердит каждый день он.

Про ту жизнь,где земные богатства хранятся,
Просит дьявол всего лишь ему поклоняться.
Эта жизнь только с виду красива,ты знай,
Либо АД либо РАЙ,здесь твой выбор-решай.


Рецензии