Ты меня не жалей...

Ты меня не жалей,
мне ведь вовсе не этого надо,
чувство, что посильней
обожжет сердце огненным взглядом.

Это чувство - любовь,
на нее лишь тебе я отвечу,
и мы встретимся вновь,
я приду, обниму твои плечи.

И пускай запоют
соловьи все на свете над нами,
будет ложем нам луг,
мы вдохнем его пряные травы.

И утонем в любви,
беззастенчивой, страстной и нежной,
и до самой зари
насладимся мы счастьем безбрежным.

Ты меня не жалей,
мою гордость не пни этим чувством,
лучше в чарки налей,
их с тобой разопьем мы искусно.

Ты меня не жалей,
мне ведь вовсе не этого надо,
а любовью согрей,
в ней мы оба отыщем усладу.


Рецензии