***

Они решили уйти? Пусть уходят.
Не зови, не кричи им вслед.
Все чувства, знаешь ли, проходят.
И так же с людьми..был и нет..

Да я знаю, обидно, родная,
Но что же сделаешь. Их выбор таков.
Пусть ты даже от боли сгинаешься.
Освободи себя от оков.

Продолжай и дальше улыбаться.
Живи так, как другим не дано.
Нам свойственно ошибаться
И любить, не смотря ни на что..


Рецензии