Дорогие спутники мои!

Доверяла тополям я мысли,
Рядом с ними сидя в тишине.
Много написала тёплых писем
Солнцу,морю,лесу и луне.

Говорю друзьям своим:-"Спасибо,
Что вы жизнь украсили мою.
С вами я была всегда счастливой,
Бесконечно вас благодарю!

По тебе скучала я,берёзка,
Если день не видела тебя.
Ты моё спасенье в жизни жёсткой
И к тебе бежала я любя."

Лунный свет целует волны моря,
Покрывает нежно серебром,
Звёзды разбрелись в ночном просторе,
Я иду по гальке босиком.

Чайки не кружат уже над морем,
Полетели спать на острова,
Завтра вновь они затараторят,
Надо подобрать для них слова.

Поклониться розам не забуду,
Я люблю их искренне, до слёз.
Это поразительное чудо,-
Оживлённые частицы звёзд.

"Солнце,золотое,я мечтала
Разыскать волшебные пути,
И к тебе зарёю ранней,алой
По хрустальной лестнице прийти."

Я любуюсь без конца и края
Красотой загадочной Земли.
Вас я всей душою обожаю,
Дорогие спутники мои!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Какое прекрасное творение, где много тепла, света и любви! Браво, дорогая!!! Браво! Стихи понравились! Удачи тебе! Л.

Людмила Помникова   17.04.2019 11:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДОЧКА!УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!

Косинова Татьяна Ивановна   18.04.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.