Хочу быть любимой!

Хочу быть любимой!
Я чувствовать это
Хочу ежечасно,
Хочу повсеместно.
Хочу в тебя верить,
Хочу тебе сниться,
Хочу по утрам
С поцелуем проститься.
Хочу быть любимой!
Хочу я любить,
А,  по- другому,
Нет смысла и жить!


Рецензии