Я умер

Я умер. Не жалейте. Вам это не понять.
Не трогайте о прошлом больных, ненастных тем.
Нет, больше не желаю чего-то здесь менять.
Со мною всё в порядке. Я этого хотел.

Что в прошлом? Очень много. Нет жажды ворошить.
Ещё ни всё к несчастью сумело отболеть.
Я чувствую пульс мира. Он всё сумел решить.
Вы- рвущиеся люди. Мне участь- уцелеть.

Вы ходите повсюду, вы ищете союз.
С надеждой пожениться. И нарожать детей.
Переложить на плечи чужие тяжкий груз.
Вы- зверские убийцы невинных душ людей.

Из них лепить готовы всё то, чего в вас нет.
Мечты осуществляя проклятые свои.
Им купите подарок, чтоб дать какой-то свет.
Но никогда на свете нельзя купить любви.

Я ж не хочу быть папой. Жениться не хочу.
Всё в этой жизни было, там счастья не нашёл.
Иду спокойно к Богу, молитвы вслух шепчу.
И слышу, как он тихо заговорит с душой.

Не жду ничьей заботы, любви и теплоты.
Рождён на этот свет я, чтоб многое понять.
А вы- больное стадо, в вас мысли не чисты.
Не жаждите, как прежде, всё в жизни поменять.

Идите прочь. Оставьте. Я справлюсь, проживу.
Мне шрамов с гладкой кожи извечно не стереть.
Мы встретимся ни раз все, быть может, наяву.
Доказывать не буду. Вам нужно умереть.

Пока вы не умрёте, меня вам не понять.
И потому, не плачу. О том, как одинок.
Сознание лишь сам ты здесь можешь поменять.
Я слушаю и слышу. Мне говорит лишь Бог.


Рецензии