Подари мне кусочек радуги

Подари мне кусочек радуги
Не жалей самых ярких красок.
Мир сегодня меня не радует,
Я устала от строгих масок.

Нарисуй мне картину сакральную,
В ней побольше б дневного света.
И верни моё сердце хрустальное
Разобьётся – плохая примета.

Ты слепи  мне скульптуру известную.
Назови её просто – Свобода.
Пусть твоею останусь я пьесою.
Пусть я буду твоим небосводом.

Подари мне кусочек радости,
То чего мне сейчас не хватает.
Ты прости мне все мои слабости
И тогда моё сердце оттает.


Рецензии