Весна ненастоящая...

Трель скворушки звенящая,
Прохладный ветер вслед,
Весна ненастоящая,
Тепла все нет и нет!
*
Холодными потоками
Дожди, метель и град,
Суровыми упреками
Тот майский снегопад.
*
И все в природе замерло,
Без листьев дерева,
И лишь желтеет старая,
Пожухлая трава.
*
И только солнце яркое.
Пробившись из-за туч,
Теплом согреет радостным,
Пустив веселый луч!..


Рецензии
Весна то как раз настоящая, родная горноуральская)

Другой она у нас и не бывает.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   12.05.2017 12:43     Заявить о нарушении