Ты где-то

Ты где-то там и я где...тоже непонятно...
Я рвусь к тебе, но вынужден стоять...
Мы парой быть с тобою можем знатной,
Но сколько нам еще придется ждать?!

К тебе одной я чувствую Любовь,
Из-за нее пишу я эти строки,
И о тебе все мысли вновь и вновь,
С тобой я изгоняю все свои пороки!

Я не гадаю и не знаю, что нас ждет,
Но небеса всегда Благодарю,
За то что было, есть и что придет,
За то, что я тебя одну Люблю!


Рецензии