ЛюбвьИ все возрос. ты покорны!!!

ЛюбвьИ все возрос.ты покорны!!!
И ЭТО ИЗ ДРЕВУ ИЗВЕСТНАЯ МОЛВА !!!
Но? где И КАК найти ЛЮБОВЬ  ...
МЫ ПОСТОЯННО БРЕДИМ ЭТИМ ЧУВСТВОМ ВНОВЬ И ВНОВЬ !!
И КАК ЕЕ НАМ ПРОВЕСТИ БЕЗ ЗАВЕСТИ И ГРУСТИ ???
КОРЫСТИ ???ЛЕСТИ ???ЛЖИ И МЕСТИ ???
В чем смысл ..ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ ???
ЖИВИ ЛЮБОВЬЮ !!! И не жди ЕЕ ОТВЕТА !!!!
дерзай ЕЕ В УТРОБЕ грез ТВОИХ !!!
И ПОМНИ не НАЙТИ любовь !!!В ЗАРОСШЕМ ОГОРОДЕ !!!!
OПомнись ПОСМОТРИ БЕЗ СОЖЕЛЕНьЯ !!!!
И ЗНАЙ ЛЮБОВЬ ОНА НЕ ТОЛЬКО СЛАДКА жизнь твоя !!!
ВОН ТАМ .. ВЕЗДЕ ВОКРУГ ОНА ЖИВЕТ!!!
И По.Мни В МИР Любви ЗБВЕНьЯ !!!!
ТРОПУ когда-нибудь ДЛЯ КАЖДОГО НАЙТИ ДАНО !!!
СОПЛИ утри!!!И НЕ НУДИ!!
СКОРЕЙ !!!ЛЮБОВЬ СВОЮ НАДО НАЙДИ  !!!

{J@nyk@}


Рецензии