Считалка-яйцо

Птичка нам снесла яичко.
Интересно:
               что за птичка…

Сойка?
        Зяблик?
               Воробей?
Вылезай-ка –
              не робей!

Голубь?
        Иволга?
               Синица?
Скоро это
        прояснится...

Трясогузка?
          Утка?
                Чайка?
Возле уха
            покачай-ка!

Лебедь?
        Курица?
                Индюк?
Взять его бы –
            и «тюк-тюк»!

Гриф?
     Фламинго?
            Пеликан?
А яйцо-то –
            великан…

Может, Страус проходил?
Вылупляйся,
             КРОКОДИЛ!!!


Рецензии
любой Вам аллигатор скажет, что самые крутые яйца у - микробов!
БЫВАЕТ,
МИКРОБЫ СОВСЕМ НЕ СПЯТ,
И ОЧЕНЬ ТРЕВОЖАТСЯ,
И ЧЕШУТСЯ НОЧАМИ...

очень хорошо)

http://www.stihi.ru/2017/04/05/794

Микробес   02.06.2017 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.