Сломано движенье мирозданья

Сломано движенье мирозданья -
Много злобы - грязевой вулкан...
Благодать живущих оставляет -
Слишком быстро зреет судный час...
Что же будет с вечной и пустою,
Ложью оклеветанной душой? -
Латками любви мы землю кроем
От болезней, сглаза и врагов...


Рецензии