всегда доступен

в сети иноземное чувство
нерусское оно..оно действует..!!
по синхронизации скорости света ..!!
либо скорости волн..в вашей среде распространения...!!
сто девяносто тысяч-километров в секунду..!!
вот у вас какая Машина..Машина Любви.
ваш Феррари--Всегда доступен..просто Всегда.


Рецензии