Расскажи, мне про любовь

Расскажи, мне про любовь,
Что это такое?
Говорят, что это чувство
Не дает покоя.
Говоря, что это боль,
Вьюга и морозы,
Говорят, что это радость,
Смех, улыбки, розы.
Говорят, что это свет,
Море наслажденья,
Говорят, что это омут,
Бред и наважденье.
Говорят, что голова
Кружиться от счастья,
Говоря, что ерунда,
С ней одни несчастья,
Говорят, что друг без друга,
Жить не могут двое…

Расскажи, мне про любовь,
Что это такое?


Рецензии