Я жду свой самый лучший день

Я жду свой самый лучший день,
Жду я долго. Дни и года.
Жду, когда по весне сирень,
Цветет пышно в наших садах.

Ждал его, когда шел в первый класс,
И заканчивал когда институт.
Ведь каждый наверно из нас,
Ждет его. Да все его ждут.

Я жду свой самый лучший день,
Жду настойчиво. Жду сквозь года.
Жду, когда облаков та тень,
На наши падает города.

Ждал его, когда в ЗАГС бежал,
И когда осаждал роддом.
Когда радостно было ждал,
И когда грусть стучалась в дом.

Я жду свой самый лучший день,
Не уставая. Месяцы, года.
И мне, поверьте, совсем не лень
Его ждать. Не составляет труда.

И заканчивая этот рассказ,
Я признаюсь и вам и себе -
Скажу, не пряча своих я глаз-
Каждый день лучший в моей судьбе...

© Юрий Тарасов.

 


Рецензии