Падали в ладони небеса и звёзды

Падали в ладони
небеса и звёзды
и казалось это
было несерьёзно !

А когда упали
слёзы - ураганы
стало всё болезнью
стало всё туманом !

И теперь ищу я
небеса и звёзды
чтобы стало горе
снова несерьёзным !


Рецензии