Кончается глава...

Как в сердце бьют слова надежды.
Как много пьют,а после без одежды.
И пусть зашьют все мои досады,
Во мне убьют от той обиды раны.

Простить? А после вечно помнить...
Или убить ? Безжалостно казнить...
Подолгу мне себя бранить,
Ведь долго буду я тебя любить.

Года , столетия , может вечность ?
Ты проявляешь бессердечность,
А я лишь вижу безупречность.
Люблю ли я тебя на вечность?

Я в старых фильмах вижу драмы,
И чувства красят этот мир,
И в рюмке не подсчитать мне граммы,
И почему-то все в крови.

И алкоголь не помогает,
Не забываю я тебя.
Как же забавно все бывает.
Я спрячу чувства в закрома.
Ничто уже не согревает,
И чувство что мне уже пора.

Мне из окна видна больница,
И вот кончается глава .
Я знал что не смогу тебя добиться.
Я засыпаю навсегда...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне из окна видна больница,
И вот кончается глава.
Мне нужно было лишь напиться .
Я засыпаю навсегда...


Рецензии