У тебя растекается тушь

У тебя растекается тушь
Я бегу, но не в силах догнать
Понимаю что я несу чушь
Но вам точно меня не понять

Я любил тебя как никого
Никогда так уже не смогу
Ты нашла меня одного
Одинокого и в снегу

Думал это и правда так
Ты одна будешь рядом со мной
Для тебя это был пустяк
Я такой как любой другой

Я бегу чтобы лишь спросить
-Почему ты теперь ревешь?
Я не мог тогда допустить
Что ты просто вот так уйдешь...

Я стояла закрыв глаза
Растерая по скулам тушь
Зная точно, что никогда
Больше ты меня не поймешь...
(Простите за ошибки,я глупа,но лечусь)


Рецензии