Время

День за днем,год за годом,время в даль улетает,
Сколько слез пролилось,сколько снега растаяло,
Сколько песен пропето,сколько зданий построено,
Но на все воля Бога,у Него все устроено.

Время быстро идет,никого не жалеет.
Оно любит лишь тех,кто его чутко ценит.
Все равны мы пред ним,нет у времени грани,
Ведь оно бесконечно,его пределы бескрайни.

Люди спят по ночам,все живое затихает.
Только время идет,лишь оно не замирает.
Много времени мы тратим,этого не замечая,
На пустую болтовню,за столом,за кружкой чая,

На ненужные дела,на никчемные конфликты,
Мы кричим,оно идет,это-главное пойми ты.
Чтоб не было так,что жизнь ты,всю,проспал,пропил,проел,
А когда Господь нас спросит,чтоб не сказал ты-не успел.


Рецензии