письма 96 В ожидании весны

Зима никак не хочет уходить, деревья зябнут в мокром снеге. А в поле стылая земля боится погубить побеги. А на дворе то снег, а то дожди, всё перепуталось в природе, и говорю себе: "ты подожди, весна придёт наперекор погоде."


Рецензии