Сектор Д

Терминал. Через час улетишь.
Терминал поглотит навсегда.
По дороге чужою молчишь.
В багаже дорогие года.
Еще вчера ласкал твой взгляд,
И вот в душе клокочет ад.
Возьми слова свои назад!
Скажи, ну в чем я виноват?!

Как птицы парили в раю.
Стояли на самом краю.
Дельфины нам плыли вослед.
Встречали в объятьях рассвет.
Как птицы парили в раю!
Стояли на самом краю!
Дельфины нам плыли вослед!
Встречали в объятьях рассвет! 

Задыхаюсь в словесной воде.
"Не готова", - ударом в плечо.
И..."Спасибо тебе..." Сектор D.
Навигатор пилота включен.
Бездушно вырублен мой сад!
В груди лютуют холод-град!
Еще вчера тобой дышал!
Ну, кто? Ну, кто тебя украл?!

А мечталось не то и не так,
Нас связала судьбы бичева.
В голове не уймутся  никак
Тяжких мыслей моих жернова.
Глумится память вновь и  вновь.
Дарил цветы, хранил любовь!
Как мог, заботой окружал.
О как тебя я обожал!!!

Ускоряется лайнера бег,
Пустоту оставляя во мне.
Без тебя нет меня, кончен век.
Без тебя смысла нет на земле.
Туманом затмило в глазах!
Огонь полыхнул в волосах!
Седой, слово пепел, стою...
Спасибо за всё - повторю.


Рецензии