Он сам того не понимая

Он сам того не понимая
Дал ей надежду его ждать
И иногда всю ночь страдая
Он давал повод ей страдать

Она ждала его ночами
Так как никто его не жлал
Он думал, пропасть между нами
И потому он с ней молчал

Он был так тих и весь в печали
Совсем ни мил и не красив
Но когда все такое замечали
Ей нравился в зрачках его зеленый перелив...

И как бы он ее не отвергал
Она одна его всегда любила
В душе он это всё же понимал
И ждал когда куда то уходила...
(Если видите в стихах ошибки,извиняюсь. Я малообразованна и проблемы с пунктуацией.)


Рецензии