Вся жизнь расписана за нас

Вся жизнь расписана за нас.
За нас судьба давно решила.
Известны были день и час,
Когда меня ты полюбила,

Когда тебя я полюбил.
Хотя и жили мы далече,
Но не было на свете сил,
Способных удержать от встречи,

Судьбой назначенной давно.
И дальше тоже все известно:
Нам было сверху суждено
Любить друг друга повсеместно.

2017, май.


Рецензии