Искренность - лучший маг

Люди уходят в сторону,
будто бы от проказы,
если несчастие вороном,
если судьба напраказит.

Люди тебя обнимут
и под руку поведут,
если удачный климат,
люди к тебе льнут.

Если слова стелят,
то жёстко потом будет спать,
стелят - потом отметелят,
всегда должна это знать.

Всегда должна быть умна,
готова на твёрдый шаг,
Прошу, не стели слова
искренность - лучший маг.


12.05.2017


Рецензии