Бука-Бяка

Кто пришел сегодня злой?
Это Бука-Бяка!
Кто испортил настроение
В группе всем ребятам?
Он игрушки разбросал,
И язык всем показал.
Взрослому наперерез
На дерево залез.
Знаем мы,что некрасиво,
Некрасиво так вести себя!
Быть воспитанным и милым
Все должны6 и он, и ты, и я!
Ну а если ты противный,
Непорядочный и злой,
Оставайся Букой-Бякой,
На пути у нас не стой!

Кто пришёл сегодня добрый?
Нет, не Бука-Бяка!
Подмигнул и улыбнулся
В группе всем ребятам.
Он игрушки сам убрал
И пример всем показал,            
И ребятам доказал
Каким хорошим стал!
И теперь мы точно знаем
Знаем нужно как вести себя.
Быть воспитанным и милым
Все должны: и он, и ты, и я!
Быть весёлым, смелым, добрым
Дружелюбным и простым.
Помогать друзьям и маме – Быть ребёнком «золотым»!
 


Рецензии