Берег

Сидел я на теплом берегу
И ждал я большую волну.
А между тем на горизонте
Появились корабли белый парус,
Красный флаг вот какие они. Я смотрел и любовался
На просторы родного края, вот какой красивый ведь мы живём в России.
Я ждал большую волну с усердием, хотелось б мне посмотреть, как дельфин
Выпрыгивает  с моря переворачивается и летит.
И тут прибегает дочка
Несёт мне час с шоколадом
И нежным своим голосочком
Тихонько кричит слово "ПАПА"


Рецензии