Кем дан мне слов дар

Кем дан мне слов дар?
Что рок в залог взял?
Понять, чем уплачено, как?
Весы судьбы, в чьих руках?

Шепчу в темноте наугад.
Туман куда не кинь взгляд.
За два глотка кутерьмы -
Неделя отлучения от рифмы.

За лета глоток снег бьет
Наотмашь. И нервы вразлет.
Веселье к печали - три к одному.
За счастье дороже платить почему?


Рецензии