Из будущего

Неясной ясности фитиль,
И угасанье чувств,
Письма чужого апостиль,
Обнимет,прикорнув,
Среда была позавчера,
А завтра - новый день,
Из жизни,выжженой дотла,
Сплошная дребедень.

Меня там не было с утра,
И к вечеру не жди,
Не за полушку серебра,
А к ночи вновь дожди,
Снег укрывает все собой,
Укроется и мгла,
Где ждешь ответ очередной,
Гранитная скала.

Уймись,безумный трубадур,
Ведь в мире песен нет,
И в голове сплошной сумбур,
Да и в шкафу скелет,
Гора не сдвинется с пути,
С дороги не свернет,
И в реку дважды не войти,
Забыв про поворот.


Рецензии