До недовстречи

До недовстречи. Несомненно чувствуя
Прилив печали повлиять не должен
Из глаз не катятся и сердце не безумсвует
Вопрос не прост но и ответ не сложен

И мир никак ни сделался другим
Невелика любая перемена
Для ног пора бы сапоги
И шерстяные, но не только в кедах

Загвоздка,- без сомнения в гвоздях
На сто а надо бы на двести
Инфляция на чувственных полях
И урожай на умственных предместьях.

2005


Рецензии