Осколки

Ошибки,
ошибки,
еще раз ошибки,
Удача,
везение,
обиды,
попытки,
И радость,
и слезы,
и опыт наш горький,
Мы собраны все,
из таких вот осколков.
Но, наша победа,
и сладость свершения,
Начало берут...
от больного паденья!


Рецензии