Небо в облаках...

Все в жизни циклично,
Как зебры раскрас,
Но так безразлично
В этот миг и этот час.

Звездное небо
Где светит звезда,
Все затянуло
Облаков пелена.

Быть может однажды,
Когда время пройдет,
Откроются звезды
И пойдет звездопад.


Рецензии