Комары

Нынче многим с приходом весны
Часто снятся вампирские сны,
И мы срочно разводим костры,
Наяву нам пьют кровь комары!

И пустеют повсюду дворы,
В них не стало совсем детворы,
Лезут всюду из каждой дыры
Комары, комары, комары!

Комары, комары, комары!
Причитания наши стары,
И кричим мы с высокой горы:
«Не достанете нас комары!»

За границею нашей страны
Изнывает народ от жары,
Видит только счастливые сны,
Не кусают совсем комары!

Мы в России довольно мудры
Потому и живем без хандры,
Нам же все нипочем, мы храбры,
Не боимся мы вас комары!

Комары, комары, комары!
А мы счастливы все и добры,
И кричим мы с высокой горы
«Не боимся мы вас комары!»

Все рисуют России портрет,
Там медведи живут и бобры,
И что есть у нас страшный секрет,
И что все мы ужасно хитры!

Скоро будет секрет наш раскрыт,
Вновь заполнятся наши дворы,
Будет весь этот ужас забыт,
И замерзнут совсем комары!


Рецензии